иконка PDF Скачать прайс-лист иконка PDF г. Москва, Лужнецкая набережная, дом 2/4, стр. 1, офис 213

Может ли собственник компании не беспокоиться о бухгалтерии?

Может ли собственник компании не беспокоиться о бухгалтерии?

Сегодня мы решили побеседовать с одним из наших любимых клиентов. Прекрасная Елена Гришнева - основатель,идеолог, концептуалист бюро спикеров HUBSpeakers рассказывает, как решила вопрос ведения бухгалтерии в своей компании.

Что было?

Мы познакомились с Еленой в феврале 2017 года. Именно тогда остро встал вопрос бухгалтерии. Оказалось, что текущий бухгалтер не закрыл 4 квартал 2016 года, а следовательно, и весь год, некоторые налоги остались неуплаченными.

После первого же телефонного разговора стало понятно, какие задачи нужно решить:

  • Полное бухгалтерское и налоговое сопровождение
  • Ведение кадрового учета  
  • Работа с первичной документацией  
  • Регулярные выезды курьера за оригиналами документов
  • Консультации бухгалтера
  • Сдача отчетности за 2016 год с восстановлением 4 квартала  
  • Восстановление бухучета за 1 квартал 2017 года

«Я искала специалиста для грамотного  ведения бухгалтерского учета. Задача состояла в том, чтобы отдать этот блок профессионалу и не волноваться за него, при необходимости получать консультации в любой момент. Хотелось найти человека/компанию, которому можно доверять, который с точки зрения налогов был бы не только на стороне закона, но и стремился отстаивать мои интересы», — комментирует Елена.


Елена Гришнева, основатель HUBSpeakers рассказывает о поиске бухгалтера

Что сделано?

  • В первую очередь, мы провели бухгалтерский аудит базы Елены, которая осталась от предыдущих исполнителей. В ходе анализа мы четко выявили, что необходимо восстановить, а также определили, что можно улучшить.
  • Следующим шагом стало подключение компании к системе электронной сдачи отчетности. С помощью такого ключа можно не только сдавать отчетность в электронном виде в контролирующие органы, но и оперативно получать от них требования, в случае их возникновения. Таким образом, мы всегда остаемся в курсе событий.  
  • Поскольку был не закрыт 2016 год и не уплачен налог по прибыли, персональный бухгалтер в первую очередь приступил к решению этого вопроса. Нам удалось в кратчайшие сроки восстановить весь 4 квартал и внести платежи по налогам.  
  • Следующий этап - это восстановление 1 квартала 2017 года. Также оперативно справились с этой задачей.  

Таким образом всего за 1 месяц мы решили все те вопросы, которые требовалось устранить для беспрепятственного и спокойного ведения бизнеса.

Когда я начала искать бухгалтера, мне посоветовали более 70 частных специалистов и компаний. Я поговорила более чем с 20 из них, большинство либо называли большую сумму за услуги, некоторые сразу отказывались, аргументируя, что за месяц сдать годовой отчет нереально, а некоторые даже начинали давить и торопить, чтобы я выбрала именно их. Когда мне позвонила Мария - директор по развитию Дельта Финанс, я отнеслась к первому звонку с сомнением. У меня микро малый бизнес, оборот не превышает 10 млн.рублей в год. Я была уверена, что компания Марии запросит огромные деньги, учитывая, что подход к клиенту у них на высоте. Тем не менее, я нашла время, приехала на встречу и для меня стало приятным открытием то, что стоимость бухгалтерского сопровождения в такой серьезной компании не выше, чем у частного специалиста, а сотрудники компании владеют навыками бизнес-коммуникаций и этикета, что редко встречается даже в Москве (если это не международная корпорация). Я очень рада, что мне так повезло”, - рассказывает Елена.

Что стало?

Сегодня за HUBSpeakers закреплен личный менеджер, который следит, чтобы вся работа выполнялась вовремя, чтобы вопросы Елены не оставались без ответа. Также за компанией закреплен персональный бухгалтер, который контролирует все бухгалтерские и налоговые вопросы. Главный бухгалтер следит за всем процессом в целом и готов подключиться в любой момент. Даже когда специалист Дельта Финанс, ведущий бухгалтерский учет компании Елены, находится на больничном или в отпуске, подключается его помощник и решает все вопросы.

«Я довольна своим выбором! Хочу поблагодарить за индивидуальный подход компанию Дельта Финанс. У меня теперь есть мобильный телефон прикрепленного ко мне бухгалтера и я могу позвонить или написать по любому вопросу. Я счастлива, что могу не отвлекаться на бухучет и заниматься своим любимым делом!» — делится в социальных сетях своими эмоциями Елена.


Елена Гришнева рассказывает о своем опыте работы с Delta Finance


Со своей стороны, мы очень рады работать с такой интересной компанией. HUBSpeakers — это бюро по поиску и подбору спикеров для мероприятий. За время деятельности эта молодая компания помогла организовать более 100 деловых мероприятий. Для организаторов HUBSpeakers подбирает желаемого эксперта, помогает организовать событие или встречу, договориться об условиях и многое другое.

Для спикеров команда Елены помогает подобрать конференцию, семинар и т.д. для выступления, оказывает комплексные услуги по продюсированию.

Хотите также, как и Елена заниматься бизнесом, а не бухгалтерскими вопросами? Закажите бесплатную консультацию, и мы подберем для вас нужный формат!

Свяжитесь с нами любым удобным способом!

Позвоните по телефону
Позвоните по телефону
Менеджер ответит на любые ваши вопросы
Напишите нам на почту
Напишите нам на почту
Можете задать любой вопрос, написать предложение, отзыв и т.д.
Отправьте заявку на звонок
Отправьте заявку на звонок
Согласен на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности